I-765工作证申请操作指南

two-trillion-and-five-billion-one-hundred-and-twenty-three-million-one-hundred-and-seventeen-thousand-four-hundred-and-sixty-seven
【用途:】用于各类非移民的工作证申请;

【申请注意事项:】
1.只有特定的非移民签证持有人才需要申请I-765工作证以获得在美国合法工作的权利;
2 .如果您因为经济的原因而申请工作证,那么,您需要提交您的财产,收入和支出的清单;
3.如果您的庇护申请正在审理过程当中,那么您需要在递交庇护申请的150天后才能够申请I-765工作证,否则您的工作证申请将会被拒。

 

相关问答
1. 我目前在美国,但是我的EAD工作证丢失了,请问,我如何申请获得新的工作证?
您可以依据您的申请类别,重新提交I-765表格申请工作证的换新。
2. 移民局办理I-765工作证(EAD)的一般时间为多久 如果不能在该时间内办理怎么办?
移民局一般会在90天内做出判决书(如果是1995年1月4日以后基于庇护的EAD申请,则时间为30天)。如果未能在该时间内做出判决书,那么移民局会给您发放一张临时工作证(Interim EAD),其有效期为240天,并在新的EAD发放时开始失效。
3. 我的男朋友目前持F-1学生签证在美国学习,临近毕业时,他找到了一家单位实习,请问,在实习期间,他需要什么样的手续才能够合法的工作?
您的男朋友可以向对其居住地有管辖权限的移民局或是移民局地区办公室,或是芝加哥锁定信箱等(具体送件地址因人因类别的不同而不同,您可以参考I-765工作证申请指南有关送件地址的阐述)提交I-765工作证申请以获得合法工作的权利。
4. 我在美国进行短期的商务旅行,同时我的仆人也持B-1签证与我同行,由于我要支付工资给我的仆人,所以,在美国这也是一种工作形式,请问,我的仆人需要申请I-765工作证吗?
作为B-1非移民签证持有人的随从仆人,是需要提交I-765工作证申请之后才能够合法工作的。因此,您是有必要为您的仆人提交I-765工作证申请的。具体的送件地址和申请时提交的文件,您可以参考I-765工作证申请指南。
5. 我的妻子为我申请了K-3签证,我现在美国,我的调整身份的申请正在处理过程当中,请问,在我取得绿卡之前,我能够合法地工作吗?
仅持有K-3签证是不能够合法工作的,但是,由于您调整身份的申请正在处理过程中,因此,按照规定,您需要提交I-765工作证申请以获得合法的工作权利。
6. 作为难民初次申请EAD工作证,需要提交费用吗?
如果您的难民身份得到了批准,那么您就不需要提交180美元的申请费用了。
7. 近期出台的新政策指出I-765工作证申请的送件地址有变更,我目前居住在美国的西雅图,我的调整身份的申请正在审理过程当中,我现在想要申请工作证,请问,根据新政策,我需要向哪里递交我的I-765工作证申请?
如果您在2005年的4月1日之前被要求向对您的居住地有管辖权限的当地移民办公室提交EAD申请的话,那么,您就会受到新政策的影响,您需要将您的EAD申请送交到芝加哥锁定信箱。有关送件地址变更的详细解释,您可以参考I-765工作证申请指南。
8. 我丈夫持L-1签证入境美国,我作为随从亲属共同前往,现在我需要申请I-765工作证以合法地工作,但是近期读到的新闻指出;在2005年4月1日之后,I-765需要送交到芝加哥锁定信箱进行审理,请问,我的申请也需要送到芝加哥锁定信箱吗?
只有特定的非移民类别才需要将申请送往芝加哥锁定信箱,并不是所有的非移民申请类别都需要将I-765工作证申请送到芝加哥锁定信箱。因此,根据I-765工作证指南规定,您只需要将您的I-765工作证申请送到对您居住地有管辖权限的地区移民局审理即可。


第一部分  
概要

◆  填写申请的目的

一些临时居住在美国的外籍人士需要填写I-765表格以申请获得工作许可证书(Employment Authorization Document),简称EAD。其他居住在美国并可以合法工作的外籍人士也需要使用该表格向移民局申请获得能够证明其拥有合法工作权利的文件。

◆  概念解释

  • 工作许可证书(EAD
    表格I-688,I-688A,I-688B,I-766表格,或是其他后续的由移民局签发的能够证明持有人合法在美国工作的文件。
  • EAD延期(Renewal EAD:在原先的EAD到期后,签发新的同一类别的EAD给符合条件的申请人。
  • EAD换新(Replacement EAD)
    在原先的EAD丢失,被偷,损毁或是包含有错误的信息(比如将姓名拼写错误)的情况下,签发新的EAD给符合条件的申请人。
  • 临时性(Interim )EAD
    是指移民局在收到一份被恰当填写的EAD申请后,未能够在90天内对此项申请做出判决(adjudicate); 或是针对在1995年1月4日当日或之后提交并建立在庇护基础上的EAD申请,但是移民局未能在30天内对此项申请做出判决。在发生以上的状况时,移民局依据情况签发有效期不超过240天的临时性EAD给申请人。

 

第二部分  适合填写的类别

移民局判断工作证申请是否符合标准的依据是申请人是否提交了要求的信息和文件。不同签证类别的申请人会被要求提交不同的信息和文件。因此,你必须要在I-765表格的16项中填写你所属类别的编号。根据下文所列类别选择其中适合你的一类填写到申请表格的16项。举例来讲,如果你是难民申请工作证(EAD),那么你就应该在16项中填写“(a)(3)”。

以下是类别的划分:(其中比较常用的已经用蓝色字体标出)

120元人民币 

适合填写的类别

第三部分  要求提交的文件

(付费后才能查看,请点击上下按钮进行付费,谢谢)

120元人民币 

第四部分  申请费用

申请人要支付410美元的申请费用(2016年12月23日开始生效),缴纳的费用是不可偿还的,并且要提交相应的准确的钱数。支票和邮政汇票要用美国货币支付。向移民局支付你的支票和邮政汇票。在支票和汇票的抬头人上注明(美国移民局)“US Citizenshipand Immigration Service”。如果你住在Guam,就在你的支票和邮政汇票的抬头人上注明”Treasurer, Guam.”;如果你住在Virgin Islands,就在你的支票和邮政汇票的抬头人上注明”Commissioner of Finance of the Virgin Islands”.因对银行不诚实而造成的退票将被处以30美元的罚款。请不要邮寄现金。

◆  初次(Initial)申请EAD

如果你是初次申请并且你是基于以下申请类别中的一种,你就不需要缴纳申请费用:

  • (a)(3)难民;
  • (a)(4)难民的假释(Paroled as Refugee);
  • (a)(5)庇护者Asylee;
  • (a)(7)N-8或是N-9非移民;
  • (a)(8)Micronesia,Marshall Islands或是Palau国家的国民;
  • (a)(10)准许递解出境中止(Granted Withholding of Deportation);
  • (a)(11)强制离境延迟(Deferred Enforced Departure);
  • (a)(16)贸易改革的牺牲者(T-1)(Victim of Severe Form of Trafficking);
  • (c)(1),(c)(4),或是(c)(7)某些外国政府,国际组织或是NATO(根据北大西洋公约来 美的有关人员)成员的随从人员;或是(c)(8)庇护申请人[基于ABC程序提交的申请必须要缴纳相关的费用

 

◆  EAD延期(Renewal)

如果你是申请延期并且你的申请类别属于以下的任何一类,不需要提交相关的申请费用:

  • (a)(8) Micronesia,Marshall Islands,或是Palau的公民;
  • (a)(10) 准许递解出境中止(Granted Withholding of Deportation);
  • (a)(11) 强制离境延迟(Deferred Enforced Departure);
  • (c)(1),(c)(4),或是(c)(7)某些外国政府,国际组织或是NATO(根据北大西洋公约来 美的有关人员)成员的随从人员;

 

◆  EAD换新(Replacement)

如果你是EAD申请换新并且你的申请类别属于以下的任何一类,就不需要提交相关的申请费用。

  • (c)(1),(c)(4),或是(c)(7)某些外国政府,国际组织或是NATO(根据北大西洋公约来 美的有关人员)成员的随从人员;

你需要符合在8 CFR 103.7(c)规定下的费用豁免要求。

当经济因素被考虑在内的时候,移民局将会使用每年由健康和人类服务部(Department of Health and Human Services)发布的贫困线作为评判的基本标准。

在评判EAD申请人是否符合申请费用豁免的要求时,贫困线标准将会被用做为一个指南而不是一个决定性的标准。

 

第五部分  送件地址

如果你在表格的16项填写的是:(a)(3),(a)(4),(a)(5),(a)(7), 或是(a)(8),将你的申请邮寄到以下地址:

USCIS Service Center

P.O.Box 87765

Lincoln,NE 68501-7765

 

如果你在表格的16项中填写的是:(a)(9), 将你的申请邮寄到以下地址:

USCIS

P.O. Box 7218

Chicago, IL 60680-7218

 

如果你在表格的16项中填写的是(a)(15), 将你的申请邮寄到以下地址:

USCIS

P.O. Box 7216

Chicago, IL 60680-7216

 

如果你在表格的16项中填写的是: (a)(14)或是(c)(24),将你的申请邮寄到以下地址:

USCIS

P.O. Box 7219

Chicago, IL 60680-7219

 

如果你在表格的16项中填写的是: (a)(16) 或是 (c)(25), 将你的申请邮寄到以下地址:

USCIS Service Center

75 Lower Welden St.

St.Albans,VT 05479-0001

 

如果你在表格的16项中填写的是:

(a)(10):递解出境中止类别(Aliens granted Withholding of Deportation);

(c)(12) ;

(c)(14):基于以下原因批准延时动作(Deferred Action)的外籍人士(1)被批准的I-360表格(作为美国公民或是合法永久居民的被虐待的配偶或是子女);(2)正在审理过程中的T非移民身份申请,或(3)接受临时救济的U类非移民身份;

向对你的居住地有管辖权限的当地移民办公室(local USCIS office)提交你的工作证申请。

 

如果你在表格的16项中填写的是: (a)(12)或是(c)(19),你可以根据针对特定国家签署的临时保护身份条款而撰写的联邦登记指南上的指示来(Federal Register)提交你的工作证申请

 

如果你在表格的16项中填写的是: (c)(1),(c)(4), 或是(c)(7),通过担保你的主要组织(principal’s sponsoring organization)提交你的申请。你的申请将会被DOS,USUN,或是NATO/SACLANT审查,在认为符合申请工作证的条件之后,再经由这些机构将你的申请转寄到Nebraska 服务中心(Service Center)

 

如果你在表格的16项中填写的是: (c)(8)基于ABC协议下的庇护申请,你应该和你的庇护申请一起提交你的EAD申请,你的EAD申请和你的庇护申请是在同一地点。

 

如果你在表格的16项中填写的是: (c)(9)。你的EAD申请应该在你提交调整身份申请相同的移民服务中心。

 

如果你在表格的16项中填写的是(a)(6),(a)(11),(a)(13),(a)(17),(a)(18),(c)(2) , (c) (3) (i), (c) (3) (ii) , (c ) (3) (iii) , (c)(5), (c) (6), (c) (8) , (c) (17) (i) , (c) (17) (ii) , 或是 (c) (17) (iii ) :  就根据你的住址,将你的申请寄往合适的服务中心。服务中心的选择是基于你所居住的州或是地域。


QQ截图1276

如果你在表格的16项中填写的是:(c)(10),你符合向移民局申请NACARA 203 救援(relief)条件,或是你的I-881申请正在移民局审理的过程当中,在此期间你希望对你的EAD进行延期(renew),连同你的EAD申请与要求递交的费用一起到如下的地址:

如果你住在:

Alabama, Arkansas, Colorado, Connecticut, Delaware, the District of Columbia, Florida, Georgia,Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Mississippi, New Hampshire, New Jersey, New Mexico, New York, North Carolina, Oklahoma, Pennsylvania, Puerto Rico, Rhode Island, South Carolina, Tennessee, Texas, Utah, the U.S. Virgin Islands, Vermont, Virginia, West Virginia 或是 Wyoming

请将您的申请送到以下的地址:

USCIS Service Center
75 Lower Welden St.
St.Albans,VT 05479-0001

 

如果你住在:

Alaska, Arizona, California, the Commonwealth of Guam, Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Kentucky, Michigan, Minnesota, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, North Dakota, Oregon, Ohio, South Dakota, Washington, 或是 Wisconsin

请将您的申请送到以下的地址:

USCIS Service Center
P.O. Box 10765
Laguna Niguel, CA 92607-1076

 

如果你在表格的16项中填写的是:(c)(10),你并不符合向移民局申请NACARA 203(Nicaraguan and Central American Relief Act:尼加拉瓜调整及中美洲救援法案)救援(relief)条件,但是你符合其他的递解出境或是遣返救援条件,你应该向对你的居住地有管辖权限的当地移民办公室递交工作证申请,如果您居住在特定的地区,您可以向芝加哥锁定信箱送件,具体地址参见下文的

相关类别送件地址的变更

相关类别送件地址的变更

如果你在表格的16项中填写的是如下类别:

(a)(10)— 被批准遣返(Removal) 中止(Withholding)的外籍人士(如果是初次申请EAD或是申请EAD延期,就没有必要交纳相关费用);

(c)(9)—基于亲属关系(family-based)提交调整身份(I-485)申请的外籍人士,并且目前被要求向对其居住地有管辖权限的当地移民办公室提交EAD申请的类别;

(c)(10)—准许递解出境(Deportation)或是遣返(removal)救援(relief)的外籍人士【不适用在NACARA(Nicaraguan and Central American Relief Act:尼加拉瓜调整及中美洲救援法案)203条款规定下的符合向移民局申请NACARA救援(relief)的申请人

(c)(11)— 出于公众利益或是紧急的原因被许可临时假释(Parole)到美国的外籍人士;

(c)(14)— 被批准延时(deferred)动作的外籍人士,但是基于以下的原因被批准延期的外籍人士除外:(1)被批准的I-360表格(作为美国公民或是合法永久居民的被虐待的配偶或是子女);

(2)正在审理过程中的T非移民身份申请,或(3)接受临时救济的U类非移民身份;

(c)(16)—在移民国籍法249条款(针对特定的在1972年1月1日之前入境美国并且持续合法居住的外籍人士)规定下的申请创建允许合法永久居留记录的外籍人士;和

(c)(18)—被授予监督命令(Order of Supervision)的外籍人士【不包括受到美国最高法院决议(Clark v.Martinez 125 S.Ct. 716,也就是Mariel Cubans)影响的个人】;

并且你是居住在以下的地区:(包括美国50州及其附属地区)

ALABAMA, ARIZONA, ARKANSAS,ALASKA, CALIFORNIA, COLORADO, CONNECTICUT, DELAWARE, FLORIDA, GEORGIA, HAWAII, IDAHO, ILLINOIS, INDIANA, IOWA, KANSAS, KENTUCKY, LOUISIANA, MAINE, MASSACHUSETTS, MARYLAND, MISSOURI, MONTANA, MICHIGAN,MINNESOTA, MISSISSIPPI, NEBRASKA, NEVADA, NEW HAMPSHIRE, NEW JERSEY, NEW YORK, NEW

MEXICO, NORTH CAROLINA, NORTH DAKOTA, OHIO, OKLAHOMA, OREGON,  PENNSYLVANIA, RHODE ISLAND, SOUTH CAROLINA, SOUTH DAKOTA, TEXAS, TENNESSEE, UTAH, VERMONT, VIRGINIA, WEST VIRGINIA, WISCONSIN, WYOMING, WASHINGTON 以及 THE DISTRICT OF COLUMBIA, GUAM, PUERTO RICO, THE VIRGIN ISLANDS OF THE UNITED STATES

符合以上条件的外籍人士,将你的所有的支持性文件和你的I-765申请表格一起邮寄到芝加哥锁定信箱,其地址为:
U. S. Citizenship and Immigration Services,

P.O. Box 805887,

Chicago,

IL 60680-4120

如果通过非美国邮政系统递送(如私家快递等),则送往下列地址:
U. S. Citizenship and Immigration Services,

Attn:FBASI427 S. LaSalle–3rd Floor,

Chicago,

IL 60605-1098

 

第六部分  信息处理


◆  接收(Acceptance)

如果你的申请填写正确并在相应的服务中心提交,你将会收到I-797批准通知书,通知你资料已经提交。相反,如果申请缺少要求的费用,证据或照片,那么,该申请将会以填写不完整为由退还给你。你需要在补充资料后重新提交,否则,移民局就不会受理你的申请。

 

◆  批准(Approval)

申请如果被批准,你的EAD将会邮寄给你或是当地的移民局办事处,并且你会被通知到该办事处领取你的EAD。

 

◆  要求添加证据(Request for evidence)

如果要求提交更多的相关信息或文件,那么指定提交相关信息或告知你参加面谈的书面通知将会送交给你。

 

◆  否决(Denial)

如果你的申请未被受理,你会收到一份书面通知,告知你申请被否决的原因。

 

◆  临时EAD(Interim EAD)

如果移民局在收到被恰当填写的EAD申请后,未能够在90天内对此项申请做出判决(adjudicate); 或是针对在1995年1月4日当日或之后提交并建立在庇护基础上的EAD申请,但是移民局未能在30天内对此项申请做出判决的话,申请人可以带上相关的证据亲自到当地的移民办公室(Local USCIS district office)获得临时EAD。


 


第七部分  
申请处理过程中相关的信息


◆  作伪证的惩罚 

申请的相关陈述都必须是真实,正确的。在United States Cod. Title 8. Section 1546中规定:任何人在誓言下必须按照United States Code. Title 28. 1746条的要求,提供真实的申请,陈述或其它文件,以及它们所需的真实资料,如有伪造将受到罚款或最高5年的监禁,或两者都有。按照United States Code Title 18规定,蓄意伪造资料将受到刑事诉讼;而按照U.S.C. title 8. 1324c的INA .274c规定,当事人将会被处以民事罚款。如有民事文件欺诈行为将可能被美国递解出境或处以罚款。

◆  收集信息的权力:

在你申请EAD时,依据INA移民国籍法103(a)和274A(h)(3)条款要求,你必须要在I-765表格上正确填写要求的信息。这些信息将被用来判定你是否符合EAD申请要求并且协助签发EAD材料。如果你没有按照要求提供所有的信息可能会导致申请的否决(denial)或是被拒(rejection)。在移民局对你进行调查的过程中,你所提供的信息也可能会被透露给其他的联邦,州,本地的或是外国的法律执行调解机构。

 

◆  精简流程的说明:

任何的机构和个人在没有OMB(Office of Manage and Budget:国防管理和预算办公室)序列号的情况下是不能够从事相关信息收集的活动。移民局尝试以更正确的方式设置表格及表格的填写说明,其目的是为了使表格的填写更加容易理解并且尽可能的减少你在填写时的负担。但是由于移民法的复杂性使得这样的尝试变得有些困难。估计每个申请人平均的申请时间是三个小时二十五分钟,包括阅读指南,收集整理相关数据,完成并检查收集信息的时间,移民局欢迎您对申请此表格所用的预计时间或是该表格的其他方面提出好的建议,您可以将其邮寄到以下的地址:U.S. Citizenship and Immigration Services, HQPDI, 425 I Street, N.W., Room 4034, Washington, DC 20536; OMB No. 1115-0163请不要将您已经填写完成的申请表格邮寄到这个地址。

 

120元人民币 

第八部分  I-765表格填写指南

第九部分  提交的中英文申请信函

(付费后才能查看,请点击上下按钮进行付费,谢谢)

120元人民币 

 

 

 

第十部分  相关文章


工作签证V.S.工作证

人们常常弄不清工作签证(Work Visa)与工作证(Work Permit)的区别在何处。若您身为想要在美工作的外籍人士,这两“证”,您须有一“证”在手。但是,您是否清楚地知道,究竟自己需要的是哪一“证”呢?USLawChina特撰写本文,带您一探究竟:

一、定义
工作签证(Work Visa)”是指:外籍人士获得以工作为目的而入境美国的许可。换言之,是允许外籍人士到美国工作的入境许可。
工作证/工作许可(Work Permit/ Employment Authorization Document, EAD)”则是指,一些临时居住在美国的外籍人士要合法工作而需要取得的证件。

二、类别
1、美国的工作签证主要分为以下几个类别
⑴、H类
①、H-1B专业人员工作签证

外籍人士须有在美国有四年制正规大学的学士学位(或以上)或国外同等教育或有相当的工作经验(通常3年的工作经验相当于1年的大学本科教育),从事的职位也须是要求学士学位才能胜任,外籍人士所学的学科必须与其职位有关。这类职位必须是需要高度的理论和实践性知识的人士才能从事的工作。代表性的工作有:计算机程序师、工程师、药剂师等。

②、H-2A短期农工签证

外籍人士应在美国雇佣不到合适美国工人的农业雇主的聘用赴美从事临时性或季节性农业劳动或服务。外籍人士必须在自己国家拥有住所,而且不会放弃这个住所,有牢固的回国约束力。

③、H-2B技术或非技术工人临时工作签证

外籍人士在美国国内某一特定时期工人缺乏,美国雇主雇用不到能够符合要求并立刻从事工作的美国当地工人时,应聘从事临时性或季节性的工作;外籍人士须有相应的工作或技术背景,符合雇主所提供的工作的性质和牢固的回国约束力。代表性的工作有:清洁工、装配工、建筑工等。

④、H-3受训人员工作签证

外籍人士赴美接受美国公司或机构培训或者特殊的教育培训。培训的目的是使受培训者在接受培训后能促进其在本国的业务或工作方面的发展。这种培训在受培训者的居住国无法接受或很难接受。外籍人士在美国不能从事生产性工作,也必须有相应的工作或教育背景和牢固的回国约束力。

⑵、L类
①、L-1A跨国公司行政主管或高级经理工作签证

外籍人士为海外公司内部调派到美国公司的行政主管或经理,是公司的决策人员,有权监督控制他人工作和人事任免,直接接受高层管理人员监督等。在申请的前三年中,在美国公司的海外公司连续工作至少有一年。美国公司必须是国外公司的母公司、子公司、或附属公司。

②、L-1B跨国公司专业技术人员工作签证

外籍人士为海外公司内部调派到美国公司的专业技术人员,须对本公司的产品/服务、研发、系统、技术、管理及程序有特殊专门技术知识,而且这种专门技术知识在美国无法获得。对跨国公司和申请前的工作要求与L-1A相同。

③、L-1 Blanket跨国公司集体调职签证

外籍人士须符合上述L-1A或L-1B的要求,对跨国公司的要求甚高,仅对美国境内公司的要求就有:成立了一年以上,有三个以上的营业地点﹐在过去一年申请并取得10个以上的L-1签证,年营业额2500万美金以上,员工人数1000 人以上等。

⑶、O-1杰出人才工作签证

外籍人士在科学、艺术、教育、商业或体育领域中具有杰出才能。“杰出才能”是指在某个领域中具有非常的研究能力、突出贡献或者具有全国甚至国际知名度。须满足获得国际或全国性的大奖、专业协会会员资格、媒体报导、著作发表、担任裁判或评委、享受高薪、贡献突出、著名机构担任要职等条件中的至少三条,如文学家获得诺贝尔奖、演员获得奥斯卡奖等。

⑷、P-1国际知名运动员、运动团体和演艺团体工作签证

外籍人士必须为国际公认的知名运动员或运动团体或演艺团体的成员,获得过高水平比赛的奖项,所获奖项必须为多国范围内知名的、高水平的或者著名的。所参加的运动赛事享有较高的国际声誉;该赛事必须有具有国际声誉的团队或个人参与。如奥运会。

⑸、Q-1文化交流访问者工作签证

外籍人士参与的国际文化交流项目必须具有公众性和文化性,文化的交流必须在学校、博物馆, 行业或其它公众可接触到有组织活动中进行,美国机构必须证明其有能力负责国际文化交流活动,有财力酬劳参与者和提供与本地国内工人有类似的薪水和工作条件的能力。

⑹、R-1宗教工作者工作签证
外籍人士为神父、牧师、僧侣等负责主领崇拜仪式及各类宗教礼仪活动的神职人员;或有学士或以上学位,担任需有专业训练的职位的专业宗教职员;或宗教事务者,如修女、修士以及从事翻译、广播等人士,但不含清洁维修人员、文员及募款人。在申请前,外籍人士已有两年教会会籍。

2、工作证/工作许可
在美国,“工作证”特指Employment Authorization Document简称EAD,表格代号I-765。

三、适用人群
美国移民法规定,所有美国雇主都必须确保其每一位雇员(不分国籍、不论民族)都获得在美工作的许可。

美国公民和美国的永久居民,不需要工作签证也不需要EAD,即可在美工作。

外籍人士若无工作签证,必须申请EAD,以证明自己获得在美工作的许可。工作签证对于申请人(雇主)和受益人(外籍雇员)都有特定的条件和要求,并且外籍雇员只能为特定的雇主(即为其提出工作签证的雇主)工作;而EAD对于雇主并无特定的要求,有资格提出EAD申请的有美国公民的未婚夫/妻(K-1)、正在申请调整身份(I-485)的申请人、跨国公司调派人员(L-1)/条约商人(E-1)/条约投资人(E-2)的随行眷属、部份留学生(F-1)、外交团体/国际组织或是NATO(北大西洋公约组织)雇员的随从人员、家庭仆人、国外航空公司的雇员、受政治庇护者和难民等。

综上所述,不论您有多么希望能够在美工作,都要符合可以在美工作的各项条件。工作签证工作证,必须要有一“证”在手。
另外USLawChina提醒有意申请EAD的人士注意,并非所有人都适合申请EAD,在递交申请前要仔细查清楚自己是否有资格提出申请,用昂贵的申请费来证明自己是否符合资格,可能会付出不小的代价。

 

版权声明与客服说明

版权所有 翻版必究

 

USLawChina联营网所售电子书籍 ―――《美国移民操作指南》、《美国婚姻》、《美国遗产》各类系列丛书,版权均归USLawChina联营网所有。任何个人或法律团体,未经授权不得翻版、转售或以其它任何形式侵犯版权。

《美国移民操作指南》、《美国婚姻》、《美国遗产》各系列丛书的出版,是为客户提供美国移民、婚姻、遗产各方面涉及的法律问题的DIY操作指南。丛书中涉及的案例以及所给出的建议并不是针对客户实际案件作出的评估,因此并不能代替专家顾问、专业律师根据实情给出的法律意见。我们建议客户在案情较为复杂、个案情况较为特殊或无法对个案作出正确判断时,请寻求专家顾问或专业律师的帮助。

鉴于移民法规常处更新变化、移民法也需要不断的修正,我们建议客户经常登录www.uslawchina.com 查看最新的移民信息。同时提醒,我们的专业书籍会根据法案的调整作出最新的变更,请您随时关注我们书籍版本的最新动态并与我们联系,以便及时作出移民操作的变更。

未经允许不得转载:美国移民DIY » I-765工作证申请操作指南

赞 (1)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册